Cozinha · Dica · Mulher · Receita

Dica rápida

Gosto muito de utilizar como tempero das comidas que eu faço alho e cebola, acho que dá um toque especial  e que quando não coloco fica tudo sem graça.

O único inconveniente é o cheiro nas mãos que fica depois….. já utilizei várias técnicas para eliminá-lo.

Mas a última que eu aprendi verifiquei que realmente funciona, após picar alho ou cebola, passe sal de cozinha nas mãos e enxague, o cheiro vai embora .

E você tem alguma dica rápida ?

Até a próxima

Anúncios

3 thoughts on “Dica rápida

  1. Eu aprendi uma técnica com uma cozinheira, eu sempre faço e dá certo também! Depois de cozinhar, pegue uma colher de inox (a de arroz geralmente, pq é a maior) e fica pressionando os dedos e lavando a colher embaixo da água corrente (nos EUA existem até sabonetes de inox pra se fazer isso). O cheiro some na hora! Acho excelente!

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s